Aviso Legal

 

 

 © SERINFOMARK, S.L, Avenida España 57, planta 2ª, oficina 55, Dos Hermanas, 41704 (Sevilla) / Todos los derechos reservados.

 

 1. Datos de la empresa Serinfomark S.L, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

 

 Su denominación social es: SERINFOMARK, S.L en adelante SERINFOMARK

 

 Su domicilio social esta en  Avenida España 57, planta 2ª, oficina 55, Dos Hermanas, 41704 (Sevilla)

 Su email de contacto: lopd@serinfomark.com

 

 Su teléfono:675752586

 

C.I.F: B90354275

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

 

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

 

2. Realizar estudios estadísticos.

 

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

 

4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

 

Todos los datos solicitados a través del sitio web www.serinfomark.com son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

 

■ Por email - lopd@serinfomark.com

■ Por correo postal a la dirección -  Avenida España 57, planta 2ª, oficina 55, Dos Hermanas, 41704 (Sevilla)

 

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

DIRECCIONES IP

 

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

SEGURIDAD

 

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente  autenticación de los controles de acceso.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

 

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de SERINFOMARK y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por SERINFOMARK, asi mismo velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

VARIOS

 

SERINFOMARK podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

 

A.- SERINFOMARK se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de SERINFOMARK, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. BIT como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

 

B.- SERINFOMARK se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de SERINFOMARK  para el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa SERINFOMARK.

 

C.- La empresa SERINFOMARK no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

 

 D.- SERINFOMARK no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de SERINFOMARK; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

 

E.- SERINFOMARK no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

 

 F.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Durante la prestación de los servicios, tal y como se describe en detalle a continuación, podemos recopilar datos personales sobre ti. Si no eres el titular de los datos facilitados, garantizas que estás facultado y has obtenido el consentimiento de su titular para la entrega de los mismos, y serás responsable frente a a de dicha garantía otorgada.

 

1. Responsable del tratamiento:

 

Serinfomark S.L (en adelante, “Serinfomark”).

 

C.I.F.: B90354275.

 

Domicilio: Avenida España, 57, oficina 55, planta 2ª, Dos Hermanas, Sevilla, España.

 

Contacto con el Delegado de Protección de Datos :lopd@serinfomark.com

 

2. Edad Mínima.

 

Para poder acceder al Entorno Serinfomark deberás tener al menos catorce (14) años. Por tanto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad garantizas que eres mayor de esa edad. Serinfomark podrá ponerse en contacto contigo en cualquier momento para solicitarte que acredites tu edad real facilitando una fotografía de tu Documento Nacional de Identidad. En caso de que no facilites esa documentación, Serinfomark podrá bloquear tu acceso al entorno Serinfomark.

 

3. Finalidad del tratamiento.

 

Tus datos personales serán tratados por Serinfomark para las siguientes finalidades:

 

1ª Facilitarte el servicio del entorno Serinfomark y gestionar, mantener y controlar la relación contractual existente contigo, ya seas persona física o jurídica.

 

2ª En el caso de que te inscribas en una promoción, concurso o evento, para gestionar su participación en la misma, y mantenerte informado al respecto. Como participante autorizas a que se recojan imágenes o grabaciones de usted durante la celebración de la promoción, concurso o evento, y a que éstas se utilicen para publicitar la promoción, concurso o evento de forma gratuita y/o la imagen de Serinfomark, sin ámbito geográfico determinado y por tiempo ilimitado, con facultad de sublicenciarlas a terceros, respetando en todo momento la legislación vigente en cada momento aplicable en la materia.

 

3ª En el caso de que hayas aceptado expresamente la casilla específica y opcional habilitada al efecto, consientes que tus datos personales sean tratados para elaborar un perfil sobre ti basado en la navegación que realices en el Entorno Serinfomark e información que tú mismo nos facilites, para ofrecerte servicios, contenidos, promociones y publicidad personalizada, así como para realizar análisis y estudios relacionados con nuestros fans y usuarios. En aquellas plataformas en que no se habilite una casilla expresa al efecto es porque el nivel de perfilado no tiene un efecto jurídico sobre ti, o no te afecta significativamente de modo similar. Asimismo, el nivel de detalle sobre ti es mínimo, ya que estarás segmentado de una manera general por tu equipo favorito, edad o país, y se han tomado las medidas de protección dirigidas a garantizar la equidad, no discriminación y precisión en el proceso de generación de perfiles.

 

4ª En el caso de que haya aceptado la casilla específica y opcional habilitada al efecto, usted consiente que sus datos personales sean tratados para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido comunicaciones comerciales electrónicas o equivalentes (tales como el correo electrónico, SMS, MMS y similares), así como para la elaboración de estadísticas, estudios de mercado y análisis de hábitos con objeto de ofrecerle información personalizada y adecuada a sus gustos y preferencias, utilizando para ello técnicas de segmentación de perfiles por Serinfomark, sobre actividades, productos, servicios, concursos, ofertas y/o promociones propias de Serinfomark, o sus filiales, los clubes que la integran. Te recordamos que Serinfomark dejará de tratar tus datos personales para aquellas finalidades que se basen únicamente en tu consentimiento si decides revocarlo en la dirección lopd@serinfomark.com Puedes dejar de recibir nuestros correos promocionales siguiendo las instrucciones incluidas en cada correo electrónico que se te envíe.

 

4. Legitimación del tratamiento.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos para finalidades 1ª y 2ª arriba indicadas, es el artículo 6.1.b) del reglamento general de protección de datos, siendo el tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. Sus datos personales serán mantenidos para esta finalidad mientras utilice el servicio del Entorno Serinfomark, sean necesarios para la ejecución del contrato, o hasta la finalización de la promoción, concurso o evento en su caso.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos para las finalidades 3ª y 4ª arriba indicadas, es el artículo 6.1.a) del reglamento general de protección de datos: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. Sus datos personales serán mantenidos para esta finalidad hasta que usted no revoque su consentimiento en la dirección lopd@serinfomark.com

 

En aquellos casos en los que en la plataforma no solicite el consentimiento para la elaboración de perfiles, es porque dicha elaboración, no produce efectos jurídicos en ti o no te afecta significativamente de modo similar. La base legal en estos casos para el tratamiento de sus datos para la finalidad 3ª, es el artículo 6.1.f) del reglamento general de protección de datos: f) el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

 

No obstante, en el caso de que se detecten conductas que conculquen los derechos de Serinfomark, los mismos se conservarán durante un periodo de 5 años, y/o el periodo que legalmente establecido del que pudieran derivarse responsabilidades para Serinfomark.

 

5. Destinatarios de cesiones o transferencias.

 

Sus datos personales no serán cedidos a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines. No obstante, algunas entidades subcontratadas por Serinfomark podrían acceder a los Datos Personales e información como Encargados o Subencargados del tratamiento para prestar a Serinfomark un servicio necesario. En particular, Serinfomark recibe asistencia de:

 

(a) Proveedores de servicios. A veces, compartimos su información con nuestros terceros proveedores de servicios, que nos ayudan a proporcionar nuestros servicios. Ejemplos de proveedores de servicios: alojamiento, métricas y analíticas.

 

(b) Socios publicitarios. A veces, compartimos su información con redes publicitarias de terceros para mostrar publicidad en el entorno Serinfomark.

 

Serinfomark se asegura de que todas estas entidades cumplen con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable. Las transferencias internacionales de sus datos personales que se realizan a las entidades arriba indicadas sitas fuera del Espacio Económico Europeo, gozan de las garantías suficientes.

 

6. Derechos de las personas interesadas.

 

Usted puede ejercitar los derechos que se indican a continúan ante Serinfomark. Para ello, simplemente deberá remitir un escrito, acompañado de copia de su DNI o documento equivalente, a la dirección de correo electrónico lopd@serinfomark.com . Si su solicitud no reúne los requisitos necesarios, Serinfomark podrá requerir su subsanación. Los derechos de que dispone en materia de protección de datos son los siguientes:

 

• Derecho de acceso: consultar qué datos personales sobre Usted trata Serinfomark.

• Derecho de rectificación: modificar los datos personales que trata Serinfomark cuando sean inexactos.

• Derecho de supresión: solicitar que Serinfomark elimine sus datos personales.

• Derecho de limitación: solicitar que Serinfomark limite el tratamiento de sus datos personales.

• Derecho de portabilidad: solicitar que Serinfomark le entregue en un formato informático la información que trata sobre Usted.

• Derecho a presentar una reclamación: en el caso de que usted considere que Serinfomark ha tratado sus Datos Personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

7. Procedencia de los datos.

 

Serinfomark trata los datos que nos hayas proporcionado de manera expresa y voluntaria a través del entorno Serinfomark, así como aquella derivada del uso del entorno Serinfomark. Esa información puede incluir su dirección IP, su sistema operativo, su navegador ID, su actividad de navegación y otra información acerca de cómo interactúan con nuestro entorno Serinfomark. Nosotros recolectamos esta información como parte de los archivos de registro, así como mediante el uso de cookies u otras tecnologías de seguimiento.

 

 

 

POLITICA DE COOKIES

 

 

Política de Cookies SERINFOMARK, S.L.,(www.serinfomark.com)

 

En  SERINFOMARK, S.L.,(www.serinfomark.com) utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionar una mejor experiencia navegación al usuario. Queremos informarte de manera clara y fácil sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si lo deseas.

 

Nuestro entorono web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de Entorno prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View -California-, CA 94043, Estados Unidos -Google-. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar  a analizar el uso que hacen los usuarios del entorno. La información que genera la cookie acerca de su uso del entorno  incluyendo su dirección IP será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del entorno , recopilando informes de la actividad del entorno  y prestando otros servicios relacionados con la actividad del entorno  y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El entorno  puede hacer uso de tracking tags en determinadas páginas para medición y optimización de campañas de marketing de resultados, no almacenándose en ningún caso información personal del usuario. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este entorno. Al utilizar este entorno, usted acepta y consiente que sus datos sean almacenados y tratados por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google Analytics en: www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.htm

 

Serinfomark se asegura de que todas estas entidades cumplen con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable. Las transferencias internacionales de sus datos personales que se realizan a las entidades arriba indicadas sitas fuera del Espacio Económico Europeo, gozan de las garantías suficientes.

 

 ¿Qué es una cookie y para qué sirve?

 

 Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y en cuáles debemos  mejorar. Estos pequeños archivos son vitales en el funcionamiento de internet, ya que aportan muchas ventajas en la prestación de servicios, facilitándo la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

 

 ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

 

 Según la entidad que la gestiona:

 

• Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

 

 • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Analytics.

 

 Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

 

 • Cookies de sesión: Este tipo de cookies temporales permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar estadísticas de tráfico en la web. Esto nos hace tener una clara idea de lo que debemos mejorar.

 

 • Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

 

 Según su finalidad:

 

 • Cookies técnicas: Este tipo de cookies son las que se encargan de la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Nos permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos, poder crear accesos restringidos, realizar una compra, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder mostrar vídeos o compartir contenidos a través de las redes sociales.

 

• Cookies de personalización: Este tipo de cookies permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios.

 

• Cookies de análisis: Este tipo de cookies permiten tener un control estadístico vital para nuestro negocio, ellas nos permiten saber, por ejemplo cuantos usuarios acceden a nuestra página, de esta forma podemos gestionar un análisis estadístico de la utilización que hacen nuestros usuarios en nuestras páginas web.

 

 • Cookies de publicidad comportamental: Esta cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

 

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas:

 

 A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

 

Cookies utilizadas en el dominio www.serinfomark.com:

 

 

Lista de terceros prestadores de servicios de cookies en el dominio www.serinfomark.com:

NOTA: Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible en forma que cambien los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

 

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

 

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

 

En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

 

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)

Chrome para Android

 

Consentimiento

En SERINFOMARK S.L.  no guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras o utilizar los servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

 

 

 

 

Desarrollado por Bit 128.- Todos los derechos reservados

Agencia para:

 

Desarrollado por Bit 128.- Todos los derechos reservados

Agencia para: